Voeu de l'Assemblée partielle de la commune de Paris, district des Petits-pères, sur la pétition des Juifs de Paris. [En l'Assemblée générale du 5 Février 1790] (Editions d'Histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: N.l.n.d. Dans: La Commune et les districts de Paris. Discours, lettres et rapports, 1790-1791.