In U.S.A. gli scissionisti li chiamano "padroni"
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Charles Dowling; David Dubinsky, presidente International Ladies Garment Workers Union; Luigi Antonini, segretario generale International Ladies Garment Workers Union; Mario Di Stefano.