SPD. Vertrauen in Deutschland. Dieter Wiefelspütz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Dieter Wiefelspütz kandidierte im WK 146 (Hamm-Unna II) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 31). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.