L'Histoire escamotée : les tentatives de liquidation du passé nazi en Allemagne - Kostka, Alexandre; Wotling, Patrick; Dupuis, Jérôme (19..-....); Gisselbrecht, André (1927-2006)
Trad. de : "Geschichtswende ? : Entsorgungsversuche zur deutschen Vergangenheit"