Gruppenaufnahme mit Bürgermeister von Berlin Franz Amrehn und Bezirksbürgermeister Berlin-Wedding Helmut Mattis und Bezirksbürgermeister Berlin-Zehlendorf Willy Stiewe
auf dem Beobachtungsstand in der Bernauer Strasse;