Weihnachten 1915 - Offizielle Weihnachtskarte des Kriegsfürsorgeamtes zu Gunsten der Aktion "Weihnachten im Felde"
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag