Fahrgemeinschaft. Ein guter Vorsatz im neuen Jahr - Bauer, Petra; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1995)
Bemerkungen: Wandzeitung 2, 1995