At the "Dienststelle" at Berlin. With stamp on the back: "Einsatzstab Reichsleiter Rosenberg für die besetzten Gebiete. Sonderkommando im Operationsgebiet der Heeresgruppe Mitte" - Nerling, ...
At the "Dienststelle" at Berlin. With stamp on the back: "Einsatzstab Reichsleiter Rosenberg für die besetzten Gebiete. Sonderkommando im Operationsgebiet der Heeresgruppe Mitte".