[Portrait de] Jean Gaumont
Né le 21 janvier 1876 à Précy-sous-Thil (Côte-d'Or) ; mort le 16 mars 1972 à Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne) ; fonctionnaire à l'Assistance publique de Paris ; syndicaliste ; socialiste ; coopérateur ; historien de la coopération.