Wo hesch dy Brotkarte? - Schweizer Postkarte aus der Zeit des Ersten Weltkriegs - Wehrli, X.
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Handelspolitik (allgemein);Versorgung soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel soziale Fragen;Bevölkerung