Zeit zum Handeln - Wer nur an sich denkt, ist vielleicht bald nicht mehr allein. Arbeitszeit verkürzen - Wer nachdenkt, sagt ja. ÖTV - GfP, Köln; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV), Stuttgart; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1997)
Bemerkungen: auf der Abbildung einer großen Menschenmenge das Signet der Bundesanstalt für Arbeit "A"