Gruppenaufnahme mit Leiter des amerikanischen Universitätskrankenhaus in Beirut, freigelassene Geisel David Jacobsen und Sonderbeauftragter des anglikanischen Erzbischofs von Canterbury Terry Waite - Kleefeldt
Bemerkungen: Reproduktion