Krefeld braucht den Wechsel. Saubere Ecken statt Dreck am Stecken! ... SPD. Krefeld zuliebe - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen, Krefeld
Bemerkungen: das Plakat zeigt auf der oberen Hälfte links verschiedene Stadtansichten Krefelds