Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Willy Brandt und SPD-Schatzmeister Wilhelm Dröscher und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Empfang anlässlich des 60. Geburtstages des DGB-Vorsitzenden Heinz Oskar Vetter im Hans-Böckler-Haus in Düsseldorf;