Sem título - Francisco António Borges, Borges & Irmão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Refere a situação de exílio a que Bernardino Machado foi forçado. Menciona que a casa comercial Borges & Irmão foi também prejudicada com o golpe politico.