Mário Soares assina o Tratado de Adesão de Portugal à CEE
O Primeiro-Ministro Mário Soares assina o Tratado de Adesão de Portugal à Comunidade Económica Europeia (CEE), em cerimónia que teve lugar no Mosteiro dos Jerónimos (Lisboa). 12 JUN. 1985.