La puissance française à la Belle époque : mythe ou réalité ? : actes du colloque, Paris, 14-15 décembre 1989 - Milza, Pierre (1932-....); Poidevin, Raymond (1928-2000); Centre d'histoire de l'Europe du vingtième siècle; Centre de recherches d'histoire des relations internationales; Institut Pierre Renouvin
couv. ill. en coul. Titre du colloque : "Perception de la puissance française aux alentours de 1900"