Interpellation der Abgeordneten Fr. Heyl zu Hernsheim Prinz zu Schönaich Carolath, Bassermann, etc. betreffend die Verhältnisse der Arbeiterinnen der Waschefabrikation und der Konfektionbranche - Allemagne (1871-1945), Reichstag
9e Législ. IVe session 1895-96 - N° 38 12 Février 1896