Bildung: In Zukunft wieder mit Verstand ... Niedersachsen CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Niedersachsen
Bemerkungen: stilisiertes Niedersachsenroß als Signet der niedersächsischen CDU