SPD aktuell. Sozialbericht '70 der Bundesregierung: "Mehr soziale Gerechtigkeit, bessere soziale Übersicht, größere Chancen im Beruf" - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 7, 1970