Lotta alle Acciaierie contro i licenziamenti
descrizione: Un uomo cammina in strada; sullo sfondo su un muro è affisso un manifesto dello sciopero generale indetto dalla Cgil e dalla Uil per tutte le categorie per il 17 ottobre.