Landwirtschaft und Umwelt in Latienamerika und Nicaragua : . Landwirtschaft und Ökologie in Lateinamerika und Nicaragua (ISP, 1988)
Umschlagtitel: Landwirtschaft und Ökologie in Lateinamerika und Nicaragua.