I Convegno nazionale dell'elettromeccanica, 1960
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 26, 1960. descrizione: La presidenza del convegno della Fiom dedicato al settore della elettromeccanica, tenutosi a Milano alla presenza dei compagni Lama e Boni. La relazione d'apertura del Convegno è stata tenuta dal compagno Giuseppe Sacchi, segretario della Fiom di Milano. Altri convegni di settore la Fiom nazionale ha tenuto per la cantieristica e la siderurgia. Da questi convegni sono uscite le "Carte rivendicative" dei lavoratori dei vari settori. Da sinistra, si vedono Biagi, Cappelli, Boni, Lama, Rossinovich e il relatore Sacchi (didascalia da retro stampa).