Das von Siemens zusammen mit der japanischen Maschinenfabrik Ishikawajima Harima Heavy Industr Co. Ltd. (IHI), Yokohama, errichtete Kaltwalzwerk "Isco" ist jetzt nach bestandener Leistungsprobe dem Kunden übergeben worden
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie