Personenaufnahme
amerikanischer Sergeant der Übersetzer-Abteilung des Nürnberger Gerichtshofes neben einem mannhohen Aktenstapel, der nur ein Fünftel der Gesamtergebnisse des Nürnberger Prozesses enthält;