Handelspolitische Flugblätter der "Nation" Nr. 6 . Die Schädigung der Landwirtschaft durch höhere Getreidezölle - Reimer, Georg; H.S. Hermann, Berlin / Georg Reimer, Berlin
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.