Sem título - Jerónima Dantas Machado (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Possível ida de Bernardino Machado para Espanha; informações sobre os alojamentos disponíveis em Tuy e Vigo; Lago Cerqueira; provável prolongamento do exílio; dúvidas quanto ao sucesso de uma revolução, devido à dispersão de forças; o estabelecimento de Bernardino Machado na Galiza do ponto de vista económico e político