Gegen Diktatur von Links und Rechts wählt deshalb ... Das sind die Kandidaten der Sozialdemokratie - Scheibe, Edgar; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Hannover
Bemerkungen: rote, weiße und schwarze Schrift auf einem von schwarz nach gelb verlaufenden Hintergrund