Lehnt mit der Freien Demokratischen Partei die neue Bayerische Verfassung ab - Freie Demokratische Partei (FDP), Landes- Presse- und Propaganda-Ausschuss, Nürnberg; J.L. Stich, Nürnberg
Bemerkungen: Archivstempel (Rehse) unten rechts