Benefizveranstaltung Vorwärtsfest ; Gerhard Zwerenz und Hermann Kant halten Reden, das Publikum zuhörend - Huggler, Ben: Horw
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus