Caractères. Suivis des Caractères de Théophraste [Theophrastus]. Trad. du grec par [J. de] La Bruyère. Avec des notes et des additions par [J.G.] Schweighaeuser. [Avertissement par L.S. Auger. Notice par J.B.A. Suard] (Firmin-Didot)
Librairie de Paris.