Ükonomische Unterenwicklung. Mechanismus, Probleme, Ausweg. Einführung in die Probleme des wirtschaftlichen Wachstums der Entwicklungsländer (Verlag Marxistische Blätter, 1972)
Mit Graphn, Reg. und Tabn. Marxistische Paperbacks.