SMUV-Sitzung o.Ä., es werden Blumen und Wein übergeben - Egger, Alexander: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft