Pueblo de Palma ... Ciudadanos, Vuestro Alcalde, al saludar emocionado la renaciente República ... (Volk von Palma ... Bürger, Euer Bürgermeister umarmt Euch) - Bürgermeister von Palma, Lorenzo Bisbal Barceló; Imp. de. J Tous
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts