Sovetskoe slavjanovedenie. Literatura o zarubežnych slavjanskich stranach na russkom jazyke 1969-1973 gg. [Sost. I.A. Kaloeva]. [Ukazatel'] (Moskva, 1976)
AN SSSR. Institut naučnoj informacii po obščestvennym naukam. 1: Naučno-organizacionnaja rabota v oblasti slavjanovedenija. IV, 74 str.