Schweizerisches Arbeitersängerfest Zürich 1938: Sängerinnen und Sänger posieren
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung