Statt Leistung oder Gerechtigkeit: Leistung und Gerechtigkeit! "Eine Politik, die zu Lasten von Facharbeitern und Angestellten geht, ist ungerecht und leistungsfeindlich ..." Dieter Spöri. Ja zum neuen Fortschritt!
Bemerkungen: dunkelblaue Schrift auf lilanem Grund, "oder" und "und" rot unterstrichen; in der Ecke unten rechts das baden-württembergische SPD-Signet