Wir Frauen haben die Hintergründe unseres Unglücks erkannt. Wir Frauen sind voller Bereitschaft, wieder mitaufzubauen, was nach den Jahren einer Herrschaft brutaler Männer zerstört wurde ... Wir Frauen verfechten unsere Ideale und Forderungen in der großen Sammelpartei! Christlich Soziale Union - Christlich-Soziale Union in Bayern (CSU); Richard Pflaum, München
Bemerkungen: Archivstempel (Rehse) unten rechts; Datierung auf Grund eines handschriftlichen Vermerks auf der Rückseite