Sozialdemokratische Partei Deutschlands - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: in der oberen Hälfte ein rotbrauner Streifen auf rotem Grund; in diesem Streifen stehen die roten Buchstaben SPD; in der unteren Bildhälfte ein weißes Quadrat für Veranstaltungshinweise; Archivstempel unten rechts