Regard sur la :V :+Cinquième+ République : 1958-1978 ; entretiens avec François Lanzenberg - Mendès France, Pierre (1907-1982)
Texte d'entretiens enregistrés en 1977-1978 et partiellement diffusés sur T.F. 1