Außenaufnahme
zwei Steinmetze verlegen Platten an der Sonnenallee; im Hintergrund fotografiert ein Volkspolizist in den Westen als zwei amerikanische Jeeps am Neuköllner Grenzübergang eingetroffen sind; Bemerkungen: Konterstriche