Consejos á los jesuitás por Satán. Publicados por J. Michelet según orden expresa de su autor [M. de Beelzebuth (Seud. colectivo de M. de Cuendias y Mme Suberwick)]. Trad. de M. Inyesto (Sempere)
Con: Jean Pauper, La corrupción de un confesor.