"SATUS Verbandsfest Lausanne 1950" - Bildfüllende Formation von rund 300 Turnerinnen in synchroner Übung, davor Zuschauer
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung