Die Grosse Sozialistische Oktoberrevolution und der revolutionäre Weltprozess : (Akademie-Verlag)
Index. 7: Neuere DDR-literarur zur grossen sozialistischen Oktoberrevolution und zur Verallgemeinerung ihrer Lehren: eine Auswahlbibliographie bearbeitet von Margarete Piesche. - 1978