Heute Warnstreik - HBV - Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen (HBV)
Bemerkungen: zweizeiliger, nach rechts oben weisender Schriftzug in blauer Schrift auf weißer Grund; darunter das Gewerkschaftssignet der HBV