Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: Aufruf der republikanischen Seite zu Bildung
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg Bildung (allgemein);Bildung (speziell)