Invio elenco Comitato direttivo Cgil. . Circ. n.3987 - M. Caccia; Segreteria
note: all.: Ufficio stampa Cgil, Composizione del nuovo Comitato direttivo della Cgil, 5 mar. 1986; Ordine del giorno conclusivo del congresso, 4 mar. 1986 destinatario: camere del lavoro territoriali