Gruppenaufnahme
Heirat des deutschen Offiziers Klaus Jäger mit der Engländerin Windy Grace White; hier: vor der Kirche von Child Okeford/Dorset; Bemerkungen: unscharf; stark retuschiert; Konterstriche