Nationale Chemiearbeiter-Demonstration, 10. Dezember 1983: Demonstranten mit Transparenten - Unbekannt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration