"Skulptur mit Funktion (kann Leben retten)" – Werbung für Präservative der Marke "Hot Rubber", ca. 1988; rosarotes Präservativ, als Symbol der Stop-AIDS-Kampagne, auf beschriftetem Marmorsockel
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung;Prävention soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;AIDS soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Infektionskrankheit